Brasil clasifica a la final de la Copa Confederaciones
Deportes Futbol

La selección de Brasil obtuvo su clasificación a la final de la Copa Confederaciones tras derrotar 2 a 1 a Uruguay en la penúltima ronda del torneo disputado este miércoles en el estadio Mineirao en Bello Horizonte en el cual reinó la tensión y la rivalidad entre ambos equipos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 41 cuando el delantero de Brasil Fred logró penetrar el arco custodiado por Mulsera. Sin embargo, la selección celeste no se amilanó y en el minuto 48 Edinson Cavani anotó el primer tanto con el cual quedaba igualado el marcador.

Tras esta jugada, los dirigidos por Luis Felipe Scolari intentaron recobrar el dominio del terreno, pero no fue hasta los 86 minutos que el mediocampista José Paulo Bezerra «Paulinho» conectó en la red un córner cobrado por Neymar para sellar así el encuentro a favor del conjunto local.