Ideas sólidas

Deportes Futbol

Jóvenes del Deportivo Petare cierran semestre con buen pie

El Concreto- Juan Carlos Briquet

Juveniles del Deportivo Petare cerraron el semestre con buen pie, pues durante los enfrentamientos que sostuvieron este fin de semana en el marco de la décima fecha  del Torneo Serie Filiales Primera División, lograron un extraordinario desempeño.

La sub 18 se impuso dos goles por uno a Metropolitanos FC, mientras que la sub-20 obtuvo un empate  en las instalaciones de la Universidad Santa María, en Miranda.

De acuerdo a la información reseñada por “los azules de la Capital” en su página web, José Luis Abdallah fue el protagonista de los dos tantos de los parroquiales (minutos 6 y 79’); mientras que Andrés Vera anotó el gol de los metropolitanos (en el minuto 44).

El conjunto de Juan Carlos Briquet también informó en su portal que la Sub-20 cerró el semestre con un empate ante los Metropolitanos. Aunque ambos equipos protagonizaron un encuentro muy reñido, no lograron cambiar el marcador, por lo que el partido culminó 0-0.